Перезвоните мне
Председатель Госкомитета РБ по жилищному и строительному надзору принял участие в итоговом заседании Совета ГО г. Нефтекамск

6 февраля председатель Госкомитета РБ по жилищному и строительному надзору Ильдар Шафиков принял участие в итоговом заседании Совета городского округа г. Нефтекамск. На встрече были рассмотрены итоги деятельности Совета и Администрации городского округа г. Нефтекамск за 2018 год. В ходе заседания Ильдар Шафиков довел до собравшихся информацию об основных направлениях деятельности Госкомитета, рассказал о том, […]

6 февраля председатель Госкомитета РБ по жилищному и строительному надзору Ильдар Шафиков принял участие в итоговом заседании Совета городского округа г. Нефтекамск. На встрече были рассмотрены итоги деятельности Совета и Администрации городского округа г. Нефтекамск за 2018 год.

В ходе заседания Ильдар Шафиков довел до собравшихся информацию об основных направлениях деятельности Госкомитета, рассказал о том, на что в первую очередь обращают внимание государственные жилищные и строительные инспекторы с учетом изменений действующего законодательства, а также рассказал о необходимости устранения выявленных специалистами Госкомитета нарушений в сфере градостроительной деятельности и жилищно-коммунального хозяйства в полном объеме и установленные сроки.

Было отмечено, что основными целями деятельности надзорного ведомства является недопущение чрезвычайных ситуаций, связанных с недобросовестной деятельностью и некачественным предоставлением услуг строительных компаний и управляющих организаций. Он подчеркнул, что на сегодняшний день требования закона достаточно высоки, но их несоблюдение будет бескомпромиссно пресекаться Госкомитетом, который преследует единственную цель – создание в республике безопасных и комфортных условий для проживания граждан, а также безопасное пребывание их на объектах социального назначения.

Источник: Государственный комитет Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору